| 二维码

邦芒服务外包(苏州)有限公司

业务外包、人力资源外包、薪酬管理、服务外包、人事代理、社保服务、劳务外包、商务...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:陈女士
  • 电话:0512-52770933
  • 邮件:chenying@50bm.com
  • 手机:18051220796
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 常熟人才租赁找邦芒人力 值得信赖的人力资源平台

常熟人才租赁找邦芒人力 值得信赖的人力资源平台

发布时间:2023-01-10 11:11
人才租赁服务是邦芒人力一体化人力资源服务的重要内容之一。人才租赁指由邦芒公司作为雇员的法定雇主,企业同邦芒人力公司签订人才租赁合同,企业负责用工及人事管理,包括:人员聘用、员工档案接转建立、薪酬发放、工伤申报劳动纠纷处理等事务性工作。轻松达到“用人不管人,增效不增支”的大人力资源管理效益。 

服务优势:
1.降低用人成本,精简操作流程。
2.转移劳动风险,避免劳动纠纷。
3.减少员工流失,提高员工素质。

常熟人才租赁尽在邦芒人力,全方位企业用工解决方案,常熟人才租赁服务是邦芒人力一体化人力资源服务的重要内容之一。常熟邦芒人力将为客户创造更高的价值和更高质量的人力资源管理服务,为客户核心竞争力的持续提升和企业价值的不断实现而努力,选服务外包就选常熟邦芒!欢迎新老客户来人来电咨询洽谈,我们将竭诚为您服务!