| 二维码

邦芒服务外包(苏州)有限公司

业务外包、人力资源外包、薪酬管理、服务外包、人事代理、社保服务、劳务外包、商务...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:陈女士
  • 电话:0512-52770933
  • 邮件:chenying@50bm.com
  • 手机:18051220796
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 邦芒服务外包(苏州)有限公司介绍 竭诚为您服务

邦芒服务外包(苏州)有限公司介绍 竭诚为您服务

发布时间:2022-11-14 13:22
邦芒服务外包(苏州)有限公司是一家提供业务外包、服务外包、人事代理、薪酬管理、社保服务、招聘外包、劳务外包等人力资源项目定制化服务的公司!

全国覆盖点对点服务:
全国直营包括分公司和子公司已达到400家,联盟企业遍及全国所有城市,可以为客户提供点对点的落地服务。

的行业技屎
行业内率先投入巨资打造人力资源信息管理系统”人事宝云平台“,可以按照客户要求,完成个性化的数据交换,实现信息在全国范围内的即时查询。

完善的服务产品:
匠心十五年,凭借上万成功案例经验,可针对不同企业的个性化需求量身定制灵活的人力资源服务综合解决方案,为客户提供高品质的卓越服务。

专业的服务团队:
拥有高素质、高专业、高稳定的“三高”服务团队,包括招聘部门、客服部门、福利保障部门、保障部门、法务部门、全国服务部门等众多团队支持。

想了解更多人力资源服务,请关注常熟邦芒人力了解更多。若有任何疑问请时间联系我们,我们会以真诚的服务态度为您解决一切问题。欢迎新老客户来人来电咨询洽谈,我们将竭诚为您服务!